PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Члены избирательной комиссии попали в страшное ДТП

Трое членов участковой избирательной комиссии стали участниками дорожно-транспортного происшествия в Кировоградской области.


Трое членов участковой избирательной комиссии стали участниками дорожно-транспортного происшествия в Кировоградской области.

Как сообщили УНИАН в общественной сети Опора, ЧП произошло ночью в понедельник, 26 октября.

– Члены участковой комиссии № 350096 (ст. Головановск) Кировоградской области, после того, как сдали районной ТИК избирательные бюллетени и возвращались на станцию Головановск, попали в аварию, – сообщили в организации.

Происшествие случилось за населенным пунктом на перекрестке дорог Николаев – Киев и Головановск – ст. Головановск.

В Головановской районной больнице в тяжелом состоянии находится член участковой избирательной комиссии Зинаида Головань (Партия пенсионеров Украины), к пострадавшей никого не пускают.

Читайте: Первые официальные результаты выборов – ЦИК

Также в аварии получили травмы члены комиссии Леонид Коверко (Всеукраинское объединение Батьківщина) и Наталья Лагода (Народный Фронт). Сейчас с пострадавшими работают врачи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка