PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аргентинский клуб попал в страшное ДТП: игрок лишился пальцев (ФОТО)

Аргентинский клуб Уракан попал в жуткое ДТП в Венесуэле.

Аргентинский клуб Уракан попал в жуткое ДТП в Венесуэле.

Автобус, в котором ехала команда, перевернулся несколько раз.

Авария произошла на горной дороге, когда Уракан возвращался домой после матча Кубка Либертадорес против Каракаса. По сообщению Marca, в автобуса отказали тормоза, после чего он повалился на бок и перевернулся несколько раз.

Большинство команды и персонала обошлись лишь испугом, однако трое человек все же пострадало – тренер по физподготовке Пабло Сантелья, а также игроки Диего Мендоса и Патрисио Торансо.

Всех троих доставили в больницу с подозрением на черепно-мозговые травмы, но затем все же потребовалось хирургическое вмешательство.

Читайте: В Турции ошарашены планами Галатасарая на Коноплянку

Меньше всех повезло Торансо – футболисту частично ампутировали четыре пальца на левой ноге. Правда, по словам врача Уракана, он сможет продолжить профессиональную карьеру, поскольку большой палец ноги невредим.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх