PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Убийцы и насильники с Донбасса бегут на автобусах в Москву

Преступники, совершившие на прошлой неделе на Донетчине два резонансных убийства, пытались бежать в Россию на автобусах.

Как сообщил на своей странице в Facebook  руководитель областного главка Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, в Авдеевке ранее судимый местный житель изнасиловал и убил женщину в подъезде дома. А в Краматорске дважды судимый местный житель убил сторожа одного из предприятий.

– Оба случая примечательны тем, что в результате слаженной работы криминальной полиции убийцы были быстро установлены, а задержаны благодаря бдительности сотрудников полиции на блокпостах. И один, и другой преступник планировали выехать на автобусах в Москву, – отмечает Аброськин.

По его словам, преступники из Донецкой области ищут спасение от наказания на просторах России.

Читайте: Убийство или несчастный случай – МВД дало ответ о смерти Таранова

– Для наших преступников Российская Федерация своего рода “уголовный офшор”, где можно скрыться от наказания и быть уверенным, что украинскому правосудию не передадут. Но это до поры, до времени, – завершил он.

По данным полиции, с начала года в Донецкой области совершено 125 умышленных убийств, в 107 случаях подозреваемые установлены и задержаны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка