PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Под Киевом расстреляли директора Caparol в Украине

В с.Крушинка Васильковского района Киевской области неизвестные расстреляли директора предприятия по производству лакокрасочных изделий Caparol.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, около полудня пострадавший выгуливал собаку в поле возле одного из дачных кооперативов. Там на него напали и убили с применением огнестрельного оружия.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В свою очередь депутат Васильковского горсовета Николай Недилько на своей странице в Facebook сообщил, что убит директор компании Caparol в Украине Анатолий Семенец.

Ресурс Щит и меч Украины также утверждает, что убит директор фирмы Caparol, и публикует видео с места события. Также отмечается, что его застрелили из автомата Калашникова.

Читайте: Убийство Жилина: жесткая реакция соцсетей

Напомним, вчера вечером в ресторане Ветерок под Москвой застрелили лидера харьковской террористической организации Оплот Евгения Жилина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка