PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия назвала причину убийства Жилина

Основная версия убийства лидера Оплота Евгения Жилина в подмосковном ресторане – разногласия в бизнесе, сообщила представитель областного главка Следственного комитета РФ Ольга Врадий.

– Следствием отрабатывается ряд версий совершенного преступления. Приоритетной является коммерческая деятельность, также не исключаются личные неприязненные отношения, – сказала Врадий, передает Interfax.ru.

По ее словам, убийца был тщательно загримирован: “У него имелись накладные усы, спортивные очки с антибликовыми желтыми стеклами, панама”.

Читайте: Третья версия убийства Жилина, о которой молчат российские силовики

Напомним, Жилин был убит вчера, 19 сентября, в ресторане Ветерок на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье.

Уубийца поджидал жертву за столиком в ресторане и открыл огонь, как только Жилин и его знакомый Андрей Козырев зашли в заведение. Козырев тяжело ранен и госпитализирован.

В августе 2015 года СБУ задержала в Харьковской области членов диверсионной группы, которая координировалась и финансировалась объявленным в розыск Жилиным.

Фото: Lifenews.ru

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх