PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одесской области 6-летнюю девочку пытались изнасиловать прямо в школе

В Одесской области в селе Каменка расследуют развращение несовершеннолетней.

Пострадавшей девочке шесть лет. По ее словам, над ней совершили надругательство прямо в школе во время занятий.

Такой случай в учебном заведении якобы не первый. Однако администрация замалчивает случаи сексуального насилия, уверяют родители. Сегодня они блокировали вход в школу, не пуская туда директора.

Люди возмущены, говорят, в школе скрывают сексуальные преступления против детей.

Елена Бондаренко, мать первоклассницы:

– Я редко плачу, но я вот сейчас плачу, просто помогите!

Читайте: В Харькове отравились 86 школьников

В этом году дочь Анны пошла в первый класс. Девочке в школе понравилось. А через неделю ребенок вернулся домой в окровавленном белье.

О том, что произошло, девочка сначала молчала. Но на осмотре у медсестры рассказала: на перерыве она пошла в туалет. Там ее подкараулил старшеклассник.

Елена Данильчак, медицинская сестра:

– Прижался к ней очень близко, снял трусики и засунул что-то. Это со слов ребенка. Ребенок был замкнут, не хотел говорит. Очень тихо говорила, шепотом.

Если девочка говорит правду, отвечать придется не только обидчику, но и администрации школы. Поэтому, несмотря на выводы медиков, директор уверяет, никакого изнасилования не было.

Светлана Жарит, директор СОШ села Каменка:

– Не издевайтесь, пожалуйста, потому что в школе ничего не произошло, а те родители, которые сегодня здесь, почему они это решили сделать, я не знаю – потому что в школе творится – да ничего не творится в школе!

Родители из Каменки рассказывают: такая реакция администрации – обычное дело. В прошлом году здесь уже скрыли факт сексуального насилия.

Светлана Грузинова, мать школьника:

– Один из детей, как бы это правильно сказать, засовывал палец в анус. Родители хотели написать заявление, но тоже все закрыло и на этом все закончилось.

А несколько лет назад администрация замяла избиение и похищение школьника во время занятий, жалуются родители.

Елена Муренко, мать школьника:

– Была драка между детьми, на следующий день отец одного из детей приехал в школу, просто взял ребенка, посадил в машину и увез в лесополосу. Наказать. Что там было – он его привязывал к дереву. Он его выкинул под стены школы. И уехал.

Развращение первоклассницы сейчас расследует полиция Беляевского района. Правоохранители рассказали, что если обидчику школьницы уже исполнилось 14-ть, его ждет уголовная ответственность. Но опознать его пострадавшая девочка пока не может.

Как сообщалось, возле школы в Херсонской области нашли гранату, тротиловую шашку и детонатор.

Теги:
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх