PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Заключенный, убивший 5-летнего ребенка, вышел по закону Савченко и убил его мать

В Тернопольской области мужчина вышел из тюрьмы по закону Савченко через 8,5 лет вместо 14 и убил свою жену – мать убитого им ранее 5-летнего ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Тернополя.

Отмечается, что после освобождения преступник поселился в доме жены в селе Малая Лука. Она позволила, поскольку жила со своим новым сожителем в соседней области. Время от времени женщина наведывалась к законному мужу в гости, с которым они вместе выпивали. Однако после одной из поездок 1 декабря она исчезла.

Правоохранители начали разыскивать 42-летнюю Елену Вуздеревич 6 декабря. Однако в ходе следствия правоохранители заподозрили, что к исчезновению женщины причастен ее официальный муж.

Читайте: Автобус с детьми перевернулся под Днипром: 21 пострадавший и одна погибшая

По информации полиции, 9 декабря он признался, что, будучи навеселе, во время ссоры на почве ревности убил жену ножом, ее тело расчленил, упаковал в мешки и выбросил в реку Збруч.

– Сейчас оперативники нашли только туловище женщины. Поиски других частей тела продолжаются. Полицейские проводят следственные действия, – говорится в сообщении.

В полиции рассказали, что 5 октября 2007 года, когда мужу было 22 года, после ссоры с сожительницей он убил ее пятилетнего сына. Сначала он дважды бросил ребенка головой в пол, чтобы тот перестал плакать.

Чтобы скрыть следы преступления преступник, привязал к телу ребенка камень и бросил в колодец. За это преступление суд лишил его свободы на 14 лет, из которых он отсидел 8,5.

Женщина простила убийство своего сына и вышла замуж за убийцу, когда он отбывал наказание. Однако не дождалась его возвращения и начала жить с другим.

Напомним, в апреле убийца вышел из тюрьмы по закону Савченко и убил двух женщин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка