PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мэр города в Одесской области попала в ДТП

Под Белой Церковью Киевской области пострадала в ДТП мэр города Белгород-Днестровский Алла Гинак. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в городском совете.

– Алла Федоровна получила серьезные травмы, и санитарной авиацией ее доставили в одну из столичных клиник, – сказал собеседник.

Пресс-секретарь мэра Белгород-Днестровского Любава Видзовская утверждает, что это была не авария, а дорожный инцидент.

– Это произошло по пути в Каменец-Подольский. Машину, в которой ехала на пассажирском сидении Белгород-Днестровский городской голова, очень сильно качнуло на дороге (предположительно, неровность дорожного покрытия). Это причинило Алле Гинак легкую травму позвоночника. Сейчас Алла Федоровна, которая связалась с нами лично, находится на лечении в одной из киевских клиник, – написала она в Facebook.

По ее словам, состояние городского головы удовлетворительное.

– Личная просьба мэра к горожанам – не верить жутким слухам, – отметила она.

Читайте: ДТП с трактором и грузовиком под Киевом: кабина фуры разбита всмятку

К слову, сегодня в Одессе нашли тело 17-летней студентки Юридической академии Татьяны Маснюк, которую разыскивали несколько дней. Девушку убил и сжег таксист.

Фото: politeka.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка