PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Смертельное ДТП на Прикарпатье: Mercedes врезался в ГАЗ 66

21 мая в селе Стопчатов Косовского района произошло ДТП. От полученных в результате аварии травм, два человека погибли на месте происшествия. Еще двое пассажиров в возрасте 27 и 28 лет были доставлены в больницу.

Как установлено, 36-летний водитель автомобиля Mercedes Benz Е200, житель Коломыйщины, двигаясь в направлении Косова, на закругленном участке дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где не смог разминуться с автомобилем ГАЗ 66 под управлением 46-летнего жителя Косово.

От полученных в результате аварии травм, водитель Mercedes, а также его 32-летний пассажир погибли на месте происшествия. Еще двое пассажиров в возрасте 27 и 28 лет были доставлены в больницу.

Старший помещен в реанимационное отделение с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и переломом костей носа.

Читайте: Мэр города в Одесской области попала в ДТП

У младшего диагностированы вывих левого плечевого сустава и рана коленного сустава. 37-летняя пассажирка получила травмы головы, но ее не госпитализировали. Все пострадавшие пассажиры легковушки – жители Коломыйщины.

Кроме того, в аварии травмировался и водитель грузовика. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы головы, рук и ног.

По факту дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими начато уголовное производство.

Смертельное ДТП на Прикарпатье: Mercedes врезался в ГАЗ 66 / 2 фотографии

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что автогонщик врезался в стену на скорости 370 км/ч.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка