PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве полицейские избили прохожего, который снимал их на видео

В Киеве полицейские избили прохожего, который пытался зафиксировать их действия на камеру. Они незаконно изъяли у него мобильный телефон и удалили с него запись.

Как выяснилось, сотрудники патрульной полиции пытались выяснить состояние алкогольного опьянения пассажира автомобиля, который находился на стоянке возле гаражей, сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

А когда случайный прохожий стал снимать их действия на мобильный телефон, правоохранители, явно выходя за пределы предоставленных им прав и полномочий, применили в отношении него физическое насилие.

– Так, заламывая мужчине руки за спину и нанося ему удары в лицо и разные части тела, полицейские повалили его на землю, незаконно изъяли мобильный телефон и удалили с него запись указанных событий, – говорится в сообщении.

Идет расследование.

Читайте: В Борисполе 13-летний школьник сорвался с крыши и погиб

К слову, 9-летний мальчик позвонил в патрульную полицию Львова, когда отец со своей сожительницей посреди ночи устроили пьяную драку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка