PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Из-за дикого кабана в ДТП под Белой Церковью погибли 3 человека

В 00.35 на автодороге Белая Церковь – Сквира, возле села Шамраевка столкнулись два легковых автомобиля Renault Logan и Renault Kangoo. Погибли три человека, еще двое находятся в больнице.

Об этом передает со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киевской области.

Причиной аварии стало дикое животное, которое неожиданно выбежало на автодорогу.

Предварительно установлено, что 40-летний водитель Renault Logan пытался объехать дикого кабана, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги. Однако, на скорости автомобиль занесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с транспортным средством Renault Kangoo, под управлением 46-летнего жителя Сквирского района.

В результате столкновения 40-летний водитель и 23-летний пассажир автомобиля Renault Logan, а также 48-летний пассажир автомобиля Renault Kangoo погибли на месте происшествия.

Читайте: Под Киевом перевернулся школьный автобус – отказали тормоза

В Сквирскую центральной больницы с тяжелыми травмами доставлен 46-летнего водителя и 41-летнего пассажира Renault Kangoo.

По факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

К слову, сегодня в Новгородской области РФ грузовой автомобиль столкнулся с минивэном. В результате аварии погибли шесть граждан Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка