PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лондонский театр Олд Вик эвакуирован из-за угрозы взрыва

Сегодня в Лондоне полиция оцепила здание театра Олд Вик во время спектакля Войцек после того, как получила сообщение о неопределенной угрозе безопасности.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Отмечается, что здание театра была оцеплена, а дороги перекрыты.

На период обыска здания зрители и актеры пьесы, в том числе актер Звездных войн Джон Боєга, были отправлены в прилегающих имперских садов военного музея.

Впоследствии администрация театра в своем Twitter сообщила, что тревога оказалась ложной.

– Инцидент был признан не подозрительным, – говорится в сообщении.

Показ пьесы восстановят и дальнейшая работа театра пройдет по расписанию.

Напомним, 22 мая во время концерта певицы Ариана Гранде на стадионе Манчестер Арена прогремели два взрыва. Бомбы были начинены поражающими элементами и содержали гвозди. В результате теракта погибли 22 человека, еще 64 пострадали.

Читайте: Следующий теракт в Британии неизбежен – Мэй

Ответственность за теракт взяло на себя Исламское государство.

Полиция идентифицировала террориста-смертника. Им оказался 22-летний Салман Абеди, что родился в Британии в семье ливийских беженцев. По информации полиции, он был частью террористической сети и действовал не сам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка