PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Харьковской квартире обнаружены два мумифицированных тела

Предположительно люди умерли около месяца назад естественной смертью.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области, информация о том, что соседка не открывает дверь, поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 25 мая около 21.00 от жителей одного из домов на улице Деревянко в Харькове.

По информации полиции, в квартире правоохранители обнаружили тела женщины и сына. Полиции соседи рассказали, что семья жила спокойно, ни с кем не конфликтовала. Женщина была уже старенькая, но ухаживала за своим больным сыном. Последний якобы был психически нездоровым.

Читайте: Перелом черепа и повреждение мозга – мать убила полумесячного ребенка под Житомиром

По предварительным данным, первым умер 53-летний мужчина, а его 86-летняя мать не могла за собой ухаживать самостоятельно и умерла от истощения. Специалисты предполагают, что они умерли около месяца назад естественной смертью. На момент обнаружения родственников их тела уже успели мумифицироваться.

Напомним, в Днепре 35-летний мужчина, выпив алкоголя, забил до смерти свою мать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка