PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Залезли через забор и задушили – жуткие подробности убийства главы Киевоблэнерго

Глава Киевоблэнерго Иван Полывяный, на дом которого вечером напали неизвестные, умер от удушья. Четверо нападавших проникли через забор.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, передает Сегодня.

– Подозреваемых еще нет. Нападавших было четыре человека. Они были в масках, – рассказал он.

В полиции говорят, что дом Полывяного не был оборудован техническими средствами безопасности, а преступники проникли через забор.

Читайте: Задержание краснодарских каннибалов: что известно

В этот момент Полывяный был во дворе. Злоумышленники связали его и затащили в дом, где находилась его супруга, после чего связали и ее. По информации полиции, нападавшие избили супругов, пытаясь узнать, где находится сейф.

– Сейф они не нашли, поэтому мужчину потащили в другую комнату. Уже есть предварительная судебно-медицинская экспертиза. Смерть наступила от механической асфиксии – его задушили, – добавил Жукович.

Напомним, вчера вечером в селе Белогородка напали на дом главы Киевоблэнерго Ивана Полывяного и забили мужчину до смерти.

Фото: Нацполиция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка