PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Под Харьковом найдено тело политзаключенного режима Януковича

13 октября под Харьковом было найдено тело одного из активистов организации Патриот Украины и политзаключенного режима Януковича по так называемому делу Защитников Рымарской Виталия Княжеского (позывной Витус).

витус

Об этом народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук написал на своей странице в Facebook.

– Говорят самоубийство. Будто Витус застрелился из ружья. Не могу поверить! Не укладывается в голове! Сегодня похороны. Друзья, помолитесь за упокой души Витуса! Вечная память воину, патриоту, революционеру, соратнику по борьбе и просто хорошему человеку! – написал он.

Читайте: В Киеве из поезда на ходу выбросили мужчину

По словам политика, Виталий Княжеский является уроженцем города Изюм Харьковской области, у него остались жена и дочь.

– Весной 2014 года он принимал активное участие в борьбе с сепаратизмом в Харькове, где отметился в легендарном бою на той же Рымарской, после которого его снова арестовали (долгое время находился под залогом и на моих порукам), один из старшин первого состава батальона Азов (отвечал за вооружение подразделения), – добавил Мосийчук.

Напомним, 16 февраля в Запорожье в поезде Мариуполь-Львов застрелился военный, который ехал из зоны АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка