PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кива напал на журналиста в Киеве

Советник Арсена Авакова Илья Кива напал на черновицкого журналиста Василия Забродского в Киеве. Политик пытался выбить из его рук телефон и угрожал, что сделает “известным”.

кива

Перед этим Кива обнародовал в Facebook видео, где насмехался над участниками акции, которую 17 октября организовали в Киеве Михаил Саакашвили и его партия Движение новых сил.

– Пока эти еврооптимисты дойдут, их возраст такой, что к Верховной Рады дойдут не все. Девиз сегодняшней акции: каждому место на Байковом кладбище, – сказал Кива.

Забродский случайно встретил политика на улице и выразил ему свое возмущение.

Читайте: Кива: Я занимаюсь домино, чтобы войти в окружение Путина

– Объяснил популярно почему считаю его му***аком. Представился как журналист, показал удостоверение и паспорт. Предложил подать в суд, если обиделся. Далее двухминутная перепалка. При этом в руке телефон и предупреждения, что идет трансляция в Facebook. А потом это, что я таки снял. Телефон сразу выключился, а за мной пошел его охранник. Я сделал вид, что его также снимаю (с выключенным телефоном), и забежал в сервисный центр Интертелекома. Заряжаю телефон выставляю видео и пишу, – сообщил журналист.

К слову, активисты партии Движение новых сил и сторонники батальона Донбасс под Верховной Радой в ходе конфликта с правоохранителями сломали рамку металлоискателя на улице Грушевского возле Кабмина и выломали забор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка