PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Таиланде трансвестит ограбил пьяного россиянина ради операции по смене пола

В Паттайе (Таиланд) 26-летняя женщина-трансгендер Сакда Нучвонг вместе с подругой, также трансгендером, ограбила пьяного российского туриста.

таиланд

Об инциденте рассказывает издание Bangkok Post.

По словам потерпевшего, с Сакдой и ее подругой он познакомился в одном из баров на знаменитой Уокинг-стрит. К тому моменту мужчина уже много выпил, а девушки предложили проводить его до номера в гостинице.

В комнате злоумышленницы заметили открытый сейф, в котором помимо денег лежало и золотое ожерелье. Воспользовавшись тем, что турист отошел в ванную, девушки похитили ценности и ушли. Пропажу мужчина обнаружил лишь утром, когда протрезвел. Ущерб он оценил в $4,5 тысяч.

Читайте: Идеальное ограбление: чайка зашла в супермаркет и украла чипсы

Благодаря показаниям потерпевшего, полицейским удалось вычислить и задержать одну из подозреваемых.

На допросе Сакду Нучвонг пояснила, что деньги ей нужны для операции по смене пола. Ее сообщница пока находится в розыске.

К слову, у посла Украины в Индии Игоря Полихи неизвестный выхватил из рук мобильный телефон, когда тот делал селфи возле памятника архитектуры в Дели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка