PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Беременная и еще 2 человека до сих пор без сознания после ДТП в Харькове

Две сестры и беременная женщина, пострадавшие в результате смертельного ДТП в Харькове, находятся в состоянии искусственной комы.

Об этом сообщает местное издание Status Quo.

Известно, что 30-летняя беременная девушка, пострадавшая в ДТП на Сумщини 18 октября, – в состоянии медикаментозного сна, ребенку это не навредит.

– У беременной – тяжелая черепно-мозговая травма, но состояние на сейчас стабильное. В операции девушка, которая находится на 6-м месяце беременности, не нуждается, – указывает заместитель главного врача Харьковской областной государственной администрации клинической больницы Ирина Лодяная.

Согласно со словами врача, в состоянии искусственной комы находятся и две сестры – Оксана и Диана.

– Они в Харьковской больнице скорой и неотложной помощи. Девушки в очень тяжелом состоянии, в реанимации. Врачи пока не берутся говорить, выживут ли они. Им сделаны операции на органах брюшной полости и грудной клетки, а также нейрохирургическая операция, – пишет издание.

Читайте: Харьков в слезах! Люди сносят цветы на место трагедии

Также сообщается, что еще трое пострадавших находятся в стабильном состоянии.

Напомним, вчера в Харькове автомобиль Lexus влетел в толпу. В результате ДТП погибли 6 человек, еще 6 получили раненыя разной степени тяжести.

К слову, за рулем Lexus находилась 20-летняя Елена Зайцева.

Национальная полиция и прокуратура уже подписали представление на арест Елены Зайцевой.

Нужно ли снизить допустимую скорость в населенных пунктах?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка