PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Взрыв в жилом доме под Киевом – помещение выгорело дотла, пострадал ребенка

В селе Литочки Киевской области в жилом доме взорвался телевизор. В результате происшествия пострадали мужчина и женщина и их трехлетний ребенок.

– 3 ноября в 15.25 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение об возгорании частного жилого дома в с. Литочки на улице Заречная, — говорится в сообщении.

Указано, на место вызова было направлено дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части и местных пожарных, сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Киевской области.

– По прибытию спасателями установлено, что в доме взорвался телевизор с последующим горением, в результате чего пострадали мужчина и женщина и их трехлетний ребенок, — сообщили в пресс-службе.

Также отмечено, что пострадавшие были госпитализированы в Броварскую районную больницу.

Читайте: В Киеве задержан россиянин, заложивший взрывчатку возле Южного вокзала

К слову, вчера в Киеве в 21.25 неизвестные бросили в холл развлекательного заведения неустановленную пиротехнику. В результате взрыва никто не пострадал, только вход в заведение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка