PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ампутировали ступню. В Лубнах ребенок не успел вылезти из-под товарняка

Трагедия произошла, когда на железнодорожном вокзале в Лубнах в Полтавской области женщина решила перейти в неустановленном месте пути, на которых стоял грузовой поезд.

Женщина подлезла с 11-летней дочерью под вагон грузового состава. Когда поезд тронулся, девочка выскочить из-под вагона не успела, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

– Из-за нарушения правил безопасности на железнодорожном транспорте девочка получила тяжелую травму – ампутацию ступни. Мать свои действия объяснила тем, что спешила на электропоезд. К месту происшествия прибыли полиция и скорая помощь, – говорится в обнародованном в воскресенье сообщении.

Читайте: В Киеве лифт с женщиной и ребенком оборвался и пролетел 10 этажей

Железнодорожники в очередной раз предостерегают от опрометчивого и рискованного поведения и взрослых, и детей, а также подчеркивают, что пребывание пассажиров на железнодорожных объектах требует большого внимания и добросовестного соблюдения правил безопасности.

Напомним, в Харькове женщина погибла, попав под пассажирский поезд.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка