PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Николаевщине пьяный охотник подстрелил 9-летнюю девочку

В одном из сел Николаевской области пьяный мужчина, который возвращался с охоты, случайно выстрелил в 9-летнюю девочку. Ребенок находится в коме.

Рушниця

Об этом сообщает УНИАН.

На детей мужчина наткнулся во время дороги домой.

– Дети увидели у него в руках ружье и патронташ с патронами на поясе и начали просить пустые гильзы, и он начал искать их по карманам. В это время произошел случайный выстрел, который попал в оба бедра девочки, которая была среди группы детей, – говорится в сообщении.

Читайте: Пьяный боевик насмерть сбил двух человек на Донбассе

Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в детское отделении городской больницы, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

Полицейские задержали правонарушителя. Проводится расследование в уголовном производстве, начатом по признакам ст.128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении.

К слову, в Харькове на улице Клочковской ночью неизвестные расстреляли автомобиль Audi.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка