PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Родила в отеле и выбросила. На свалке во Львовской области нашли тело младенца

Во Львовской области на свалке возле одного из отелей нашли тело новорожденного ребенка без признаков жизни.

Правоохранители установили, что ребенка ночью в номере отеля родила 25-летняя женщина.

– В Пустомытовское отделение полиции поступила информация о том, что на свалке возле одного из отелей обнаружено тело младенца без признаков жизни. Тело мальчика направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти, – сообщили на сайте Национальной полиции Украины.

По факту происшествия правоохранители открыли уголовное производство по ст.117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет.

Читайте: В Луцке после крещения внезапно умер младенец

К слову, ранее в Николаеве дворник нашла в мусоропроводе мертвого младенца, завернутого в полотенце. Полицией было выяснено, что это совершила 21-летняя девушка, чтобы скрыть беременность от родителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка