PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве толпа побила Шкиряка (18+)

Сегодня у здания Высшего специализированного суда Киева, где продолжается рассмотрение дела пограничника Сергея Колмогорова, группа людей избила советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

Об этом сообщает Обозреватель.

Так, толпа людей окружила Шкиряка у входа в здание суда. После этого советника министра принялись бить выкрикивая “наконец мы до тебя добрались” и “мусор на *** отсюда”.

О других подробностях происшествия пока не сообщается. Также не известно, сильно ли пострадал Шкиряк.

К слову, перед началом заседания Высшего специализированного суда, Шкиряк на своей странице в Facebook заявил, что считает Колмогорова невиновным. Он выразил надежду, что суд примет решение о пересмотре дела.

Читайте: Никто не вернет коррумпированную ГАИ – Шкиряк

Напомним, на прошлой неделе в Высшем специализированном суде Украины начали рассмотрение по делу Колмогорова, но заседание перенесли из-за неявки прокурора.

Отметим, Сергей Колмогоров в сентябре 2014 года, выполняя приказ, применил оружие для остановки автомобиля, который прорывался через границу, вследствие чего погиб пассажир транспортного средства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка