PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киевской области жестоко замучили пенсионера за бутылку водки

В Киевской области, в селе Соболевка Макаровского района, 88-летнего пенсионера побили, а потом подожгли из-за водки. Тело мужчины обнаружили родственники у него дома.

У потерпевшего обнаружили закрытую травму грудной клетки и множественные переломы, сообщает Киев Оперативный.

Следствие установило, что к преступлению причастны двое мужчин, которые поздно вечером пришли к пенсионеру попросить водки в долг. Хозяин налил им по рюмке и начал поучать товарищей, чтобы те бросали пить. Однако мужчинам наставления не понравились и они бросились бить пенсионера.

Читайте: Мужчина зарубил топором гостью, мешавшую ему спать

После чего друзья похитили около 1 тыс. грн и ушли.

Одного из них, 43-летнего местного жителя, полицейские задержали, другого участника преступления ищут. Какое наказание ждет подозреваемых, не сообщается.

Напомним, в одном из сел Николаевской области пьяный мужчина, который возвращался с охоты, случайно выстрелил в 9-летнюю девочку. Ребенок находится в коме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка