PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинец ударил по голове польского таможенника

На польско-украинской границе 28-летний украинец ударил польского таможенника в пункте пропуска в Будомежи.

Инцидент произошел, когда таможенники отправили на углубленный осмотр автомобиль, в котором двое украинцев ехали в Польшу.

За рулем автомобиля была женщина, с ней в салоне ехал 28-летний пассажир. Его агрессивное поведение заставило таможенников вызвать в пункт пропуска наряд полиции с Любачова.

Польское издание сообщает, что украинец препятствовал проведению таможенного осмотра автомобиля, обзывал таможенников вульгарными словами и ударил одного из них по голове. После проверки алкотестер показал два промилле алкоголя в крови украинца.

Гражданина Украины доставили в отделение полиции, где он признал вину и написал заявление о добровольной уголовной ответственности. Ему грозит до пяти месяцев заключения.

Читайте: Служебные собаки, ГФС и СБУ. Украина усилила контроль на границе с РФ

К слову, ранее Факты ICTV писали, что двух украинских пограничников, которые еще 3 октября исчезли в Сумской области недалеко от границы с РФ, действительно удерживают российские спецслужбы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка