PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Родила в подвале: в Италии женщину освободили после 10 лет секс-рабства

В Италии полицейские задержали мужчину, который 10 лет удерживал в сексуальном рабстве женщину из Румынии. Узница успела ему родить двоих детей.

Правоохранителям при обыске дома подозреваемого из-за вони пришлось одеть маски, пишет La Corriere Della Sera, передает Lenta.ru.

Причиной стал подвал без света и канализации, в котором стражи порядка обнаружили прикованную к железной кровати 29-летнюю женщину и трехлетнюю девочку.

Выяснилось, что девушка много лет назад приехала помогать по хозяйству жене своего мучителя.

Читайте:  Учитель из Николаева продавал девушек “в рабство” за границу

После смерти хозяйки вдовец запер на тот момент 19-летнюю девушку в подвале и использовал ее в качестве сексуальной рабыни. За это время она родила ему дочку и сына.

Потерпевшая сейчас вместе с детьми находится под опекой социальных служб.

Насильник немедленно взяли под стражу.

Напомним, по пути в Нидерланды к парню 20-летняя болгарка попала в секс-рабство. Ее избивали так, что нет ни одной части тела, которая бы не пострадала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка