PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Под Киевом копы задержали 60 криминальных авторитетов прямо в ресторане

Столичная полиция наведалась на встречу криминальных авторитетов, 60 человек задержали для проведения тщательной проверки. У некоторых изъяли оружие.

По оперативной информации, в одном из ресторанов в Пуще Водице собрались люди, которые пытаются влиять на криминогенную ситуацию в Киеве и других регионах.

– Выяснилось, что большинство из них имеют криминальную биографию и отбывали наказание за совершение различных преступлений в местах лишения свободы, – рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Он добавил, что во время осмотра места происшествия также обнаружили несколько единиц оружия, разрешительные документы на которое вызвали подозрение. Поэтому его изъяли для проведения экспертизы.

Под Киевом копы задержали 60 криминальных авторитетов прямо в ресторане / 5 фотографий

Ранее Факты ICTV рассказывали, как в Деснянском районе Киева произошло разбойное нападение на частный дом бизнесвумен.

Фото: ГУ НП в городе Киеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка