PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

14-летний сын нардепа с оружием ограбил продуктовый магазин в Киеве

14-летний сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова Богдан совершил разбойное нападение на продуктовый магазин на столичной Оболони. Парня задержали.

Об этом сам политик Игорь Попов рассказал в Facebook.

– У мeня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды, – написал он.

При этом Попов призвал прессу “не смаковать подробности” и сообщил, что пропадет из эфиров, чтобы побыть с семьей.

Читайте: Вооруженное нападение на дом бизнесвумен в Киеве

По данным СМИ, 14-летний сын Попова с товарищем ограбили продуктовый магазин на Оболоне. При себе у сына политика была балаклава и стартовый пистолет Retay калибра 9 мм.

Начато уголовное производство по статье разбой Уголовного кодекса Украины. Злоумышленников задержали. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Ранее в ресторане под Киевом полиция задержала 60 криминальных авторитетов.

Видео: The Insider Ukraine

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка