PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Львовщине грузовик снес забор и въехал в спальню пары

В Зимней Воде на трассе Львов – Шегини грузовик столкнулся с автомобилем Honda, протаранил кирпичный забор и врезался в частный жилой дом.

По предварительной информации, женщина-водитель автомобиля Honda остановилась на светофоре и почувствовала удар в заднюю часть автомобиля, после чего въехала в забор. Водитель грузовика говорит, что он притормаживал, однако не справился с управлением, сообщили в патрульной полиции.

Водителя автомобиля Hondа госпитализировали. По словам ее мужа, здоровью женщины ничего не угрожает – у нее шок и царапины на руках.

На Львовщине грузовик снес забор и въехал в спальню пары / 3 фотографии

Читайте: Под Киевом охранник зарезал жениха во время свадьбы

К слову, хозяев в момент аварии дома не было. По их словам, грузовик въехал прямо в спальню. Кроме того, повреждены забор, ворота, дорога и фасад.

Напомним, в Киеве маршрутный автобус протаранил припаркованный грузовик, пострадала женщина.

Фото: Нацполиция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка