PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Таиланде слон убил хозяина и спрятал тело

Мужчину в провинции Краби на юге Таиланда, по предварительным данным, могла убить его слониха, которая потом накрыла тело ветками.

Отмечается, что тело 50-летнего фермера Амона Моракоты было найдено соседями. Они начали поиски после того, как мужчина не появлялся на людях несколько часов, сообщает издание Nation, пишет УНИАН.

Его тело нашли под деревом, оно было покрыто ветками. Криминалисты установили, что мужчина умер после множественных ударов в грудь и другие части тела. Такие травмы характерны для нападений слонов, отметили врачи.

37-летняя слониха, которую он использовал для транспортировки бревен, была прикована длинной цепью к соседнему дереву рядом с тем, под которым было найдено тело.

Читайте: Извержение вулкана на Бали: 60 тыс. людей заблокированы в аэропорту

Соседи рассказали, что животное ранее неоднократно нападало на своего хозяина.

Напомним, в Индии разгневанный слон затоптал местного жителя, который пытался сделать с ним cелфи.

Фото: Getty Images.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка