PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве поймали водителя, который снял штаны и кричал “Я Бог”

В Киеве мужчина вышел из автомобиля Volkswagen, снял штаны, бегал голышом и бросался под автомобили. Водителя госпитализировали с сильным наркотическим опьянением.

Увидев правоохранителей, мужчина побежал к своему автомобилю, сел за руль и попытался уехать с места. Патрульные успели заблокировать ему проезд, пишет Киев Оперативный.

Затем, он закрылся на центральный замок авто и начал что-то громко петь. Далее мужчина, видимо, подумал, что его закрыли, и попытался ногами выбить лобовое стекло, а когда у него это не получилось – выбил заднее и вылез через него.

Читайте: В Киеве пьяный водитель фуры протаранил эвакуатор и такси

Парня задержали, но он начал плеваться, из-за чего ему пришлось одеть марлевую повязку.

В Киеве поймали водителя, который снял штаны и кричал “Я Бог” / 4 фотографии

Напомним, в Киеве пьяная женщина выпала из автомобиля и начала засыпать прямо на асфальте перед полисменами, когда те ее остановили.

Фото: Киев Оперативный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка