PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Под Киевом парень задушил свою 16-летнюю девушку из-за SMS

В селе Червоная Горка Киевской области 23-летний парень задушил свою 16-летнюю девушку из-за того, что его раздражали постоянные SMS, которые она писала.

Из-за этого у них начался скандал. Серафима якобы схватила в руки нож, а Илья, чтобы ее успокоить, прижал за шею.

Парень убеждает, что задушил подругу случайно, а потом испугался и спрятал тело в заброшенном погребе в 200 метрах от дома, сообщает Обозреватель.

Серафиму уже похоронили, Илья в СИЗО ждет избрания меры пресечения. За убийство ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Известно, что пара жила вместе по согласию родителей девушки. А после того, как она куда-то бесследно пропала, парень две недели утверждал, что Серафима исчезла с крупной суммой денег.

Рассказу Ильи поверили все, даже мать девушки, однако он путался в показаниях, правоохранители решили проверить его на детекторе лжи.

– Держал себя довольно уверенно. Но показало, что он дает неправдивые показания, – отметила представитель полиции Виталия Грохольская.

Читайте: В США мужчина отрезал соски своей беременной девушке (18+)

К слову, в Парагвае муж избивал жену за каждый лайк под ее фото.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка