PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Харькове бросили гранату в авто полицейского

На улице Отакара Яроша в Харькове сегодня вечером взорвали автомобиль Toyota Camray майора полиции.

Вибух авто

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник.

Полицейский получил легкие травмы и госпитализирован.

– По предварительной информации, взорвана граната. Он на момент взрыва был за рулем. Пострадал незначительно, госпитализирован, – сказал собеседник.

Читайте: В Виннице взорвалась граната – квартира сгорела дотла, хозяин погиб

Позже стало известно, что полиция открыла уголовное производство по факту взрыва, в результате которого пострадал 35-летний полицейский.

– Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.348 (покушение на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины, – сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

На даный момент известно, что под задним колесом автомобиля находился боеприпас неизвестного происхождения. Когда машина поехала, прозвучал взрыв.

Напомним, в ноябре в Желтых Водах неизвестные выстрелом из РПГ-18 подорвали ВАЗ, в котором находились двое полицейских.

Фотоobjectiv.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка