PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Разъяренный пассажир кулаком разбил стекло маршрутки

В городе Шостка Сумской области мужчина, обидевшись на водителя маршрутного такси, который не пропустил его на пешеходном переходе, кулаком разбил окно транспортного средства.

В результате этого пострадала 15-летняя пассажирка: осколки попали в глаза девушке.

– Осколки стекла посыпались на пассажиров, среди которых находилась 15-летняя девушка, ехавшая из дома в учебное заведение. Поскольку она находилась ближе к окну, ей в глаза попали мелкие осколки, – говорится в сообщении региональное управление Нацполиции.

Отмечается, что вызванные медики госпитализировали девушку. Ей придется проходить курс лечения в офтальмологическом отделении Сумской областной детской клинической больницы.

Сейчас правоохранители опрашивают всех участников и свидетелей происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Разъяренный пассажир кулаком разбил стекло маршрутки / 3 фотографии

Читайте: На Закарпатье пьяный водитель перевернул фуру с пивом

К слову, на днях на столичной Троещине пассажиры троллейбуса устроили драку, которую разнимали 4 патруля полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка