PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В России муж убил семью и извлек органы из детей

В поселке Искра Рязанской области (Россия) мужчина убил бывшую жену и троих детей. Из двоих детей он извлек внутренние органы.

убийство в рф

Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

По данным следствия, после расторжения брака бывшие супруги продолжили жить вместе с тремя малолетними детьми. Мужчина злоупотреблял спиртным и ревновал бывшую жену, из-за чего, как выяснило следствие, в доме возникали ссоры.

– После очередной ссоры вечером 2 апреля мужчина ножом нанес бывшей супруге множественные удары. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Затем он поочередно стал наносить удары ножом детям, — говорится в сообщении.

Читайте: В интернет-клубе Киева двое мужчин жестоко убили посетителя

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина страдает психическим расстройством, убийства он совершил в состоянии невменяемости.

Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о принудительном лечении.

Напомним, летом в Харькове 43-летний мужчина с психическим расстройством сбежал из клиники и зарезал 55-летнюю женщину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка