PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве поймали иностранца в краденых туфлях. Старые выставил на витрину

В Днепровском районе Киева в торгово-развлекательном центре молодой иностранец пытался покинуть здание в краденых ботинках. Он был задержан.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, сотрудники оперативно-поискового отдела услышали звук сигнализации, когда проходили по этажу в торгово-развлекательном центре. Правоохранители сразу же сориентировались и остановили посетителя, который выходил из бутика.

– Через минуту стало известно, что в магазине злоумышленник переобул ботинки. Свои – старые – поставил на витрину, а в новеньких направился к выходу. У обуви не было магнитных клипс, и злоумышленник рассчитывал исчезнуть беспрепятственно. Но сигнализация сработала на скрытые предохранительные полоски на товаре, – говорится в сообщении.

Открыто уголовное дело.

В Киеве поймали иностранца в краденых туфлях. Старые выставил на витрину / 2 фотографии

Читайте: Сок, книги и игрушки. В Киеве ограбили детсад

К слову, ранее правоохранители задержали мужчину, который ограбил церковь в Оболонском районе Киева и вынес из нее бытовую технику и 15 литров вина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка