PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Избил и сжег тело: в Кропивницком мужчина жестоко расправился с женщиной

В Кропивницком до смерти забили 31-летнюю женщину, а потом сожгли ее тело.

Полиция задержала подозреваемого, им оказался 31-летний мужчина, с которым жертва была знакома.

По предварительным данным, трагедия произошла в результате конфликта между потерпевшей и убийцей, сообщает Интерфакс-Украина.

После убийства злоумышленник заставил своего родственника вывезти тело женщины и поджечь. Изуродованный труп полицейские нашли в лесополосе.

– Чтобы уничтожить следы преступления, вероятный убийца заставил своего родственника избавиться от тела жертвы и приказал вывезти его и сжечь. Однако избежать ответственности злоумышленнику не удалось. Меньше часа понадобилось правоохранителям, чтобы установить местонахождение правонарушителя. Убийца задержан и ему объявили о подозрении в совершении уголовного преступления, – говорится в сообщении.

На территории домовладения работники полиции обнаружили и изъяли вещественные доказательства уголовного преступления – одежду потерпевшей

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

Читайте: Россиянин сжег жену и трех дочерей

К слову, в городе Борислав Львовской области во время ограбления магазина воры жестоко убили молодых продавцов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка