PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Харькове подожгли Lexus мужа судьи по делу Зайцевой – СМИ

В Харькове возле областной прокуратуры неизвестные подожгли автомобиль Lexus, на котором ездит прокурор Станислав Муратов.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, это произошло возле здания прокуратуры Харьковской области в среду, ближе к вечеру, пишет Интерфакс-Украина.

В отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области подтвердили, что в среду около 16:20 в Основянский райотдел поступила информация о возгорании Lexus’а на ул.Шота Руставели, примыкающей к зданию облпрокуратуры.

В Харькове подожгли Lexus мужа судьи по делу Зайцевой – СМИ / 2 фотографии

– По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается,- говорится в сообщении отдела коммуникаций облуправления Нацполиции.

Читайте: 100 обысков в Запорожье: чиновников мерии подозревают в связях с “ДНР”

При этом в отделе коммуникаций отказались отвечать на вопрос, кто пользовался сгоревшим авто и связывает ли следствие происшедшее с его профессиональной деятельностью.

Как сообщает местное издание NewsRoom, Муратов является супругом судьи Светланы Муратовой, которая ведет дело Алены Зайцевой и Геннадия Дронова — участников резонансного ДТП на улице Сумской 18 октября.

Напомним, Зайцевой продлили меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка