PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Москвич умер, надев очки виртуальной реальности

На северо-западе Москвы 44-летний мужчина скончался от кровопотери после того, как упал в очках виртуальной реальности на стеклянный столик.

Тело мужчины обнаружила его мать, когда пришла в гости. Открыв дверь своим ключом, женщина обнаружила сына лежащим лицом вниз в очках на полу. Все стены и пол вокруг были залиты кровью, сообщает телеграмм-канал Mash.

Москвич купил себе очки виртуальной реальности и решил погулять в них по квартире. В тот момент была запущена картинка, не вполне совпадающая по масштабам со стандартной столичной квартирой.

Читайте: В России частично обрушилась жилая девятиэтажка

Мужчина споткнулся о стеклянный столик, упал на него и сильно порезался. В результате он скончался от потери крови. Это первая смерть в очках виртуальной реальности в российской столице.

Напомним, в Москве девушка умерла от отравления неизвестным веществом после ужина японскими роллами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка