PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Стрельба в Одессе: в автосалоне захватили заложников

В Суворовском районе Одессы произошла перестрелка, один из участников конфликта забаррикадировался в автосалоне. В городе введен оперативный план Гром.

Информация о стрельбе на ул. Атамана Головатого поступила в полицию в 10.14. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и руководство ГУНП в Одесской области.

Предварительно установлено, что между группой лиц возник конфликт, в результате которого началась стрельба. Один из участников конфликта забаррикадировался внутри автосалона.

По словам полицейских, бандиты взяли в заложники персонал автосалона и требовали дать им уйти.

Очевидцы говорят,  полиция задерживала бандитов в соседнем дворе. Они отстреливались и через крышу дома ушли в автосалон. Одного удалось скрутить, второй скрылся с какой-то сумкой (в ней, видимо, лежит награбленное).

Читайте: В Киеве неизвестные расстреляли приют для животных

Стрельба в Одессе: в автосалоне захватили заложников / 5 фотографий

Ранее в фитнес-центре в Южной Корее вспыхнул пожар – люди выпрыгивали из окон и крыши. Погибло 29 человек, еще 26 травмированы.

Фото: Нацполиция, Думская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка