PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве снежный сугроб спас мужчину от смерти

В Киеве мужчина выпал с седьмого этажа и остался жив. Спас его сугроб возле дома.

– Предварительно установлено, что в течение ночи соседи распивали спиртное. Впоследствии между ними возник конфликт, который перерос в драку. Один из мужчин схватил нож, набросился с ним на оппонента и успел ударить в шею. Спасаясь от преследователя, потерпевший выпрыгнул из окна на седьмом этаже, а его обидчик лег спать, – рассказали в столичной полиции.

Очнувшись после падения, потерпевший обратился к консьержу дома, которая и вызвала скорую. У мужчины диагностировали перелом предплечья и резаные раны шеи, которые нанес ему сосед.

Читайте:  Всюду кровь: массовая драка в метро Киева

Подозреваемого 39-летнего владельца квартиры, где происходили события, задержали. Ему грозит наказание предусмотрено ч.1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

В Киеве снежный сугроб спас мужчину от смерти / 5 фотографий

Ранее Факты ICTV писали, что в Харьковской области мужчина открыл огонь по полицейским, а затем выстрелил себе в голову. Он умер в больнице.

Фото: Нацполиция Киева. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка