PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ДТП в Ровно: повреждены 26 авто, есть пострадавшие

В Ровно на улице Евгения Коновальца автомобиль врезался в бетонный забор и повредил его. В результате происшествия повреждены 26 авто, 3 человека пострадали.

ДТП

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровненской области.

ДТП произошло из-за того, что водитель Mercedes S500 не справился с управлением на высокой скорости и выехал за пределы проезжей части.

– В результате столкновения были повреждены пять автомобилей, которые стояли вдоль забора. Кроме того, обломки бетонного забора повредили еще 20 припаркованных неподалеку транспортных средств, – говорится в сообщении.

Читайте: За 2 секунды до: под Киевом поезд чуть не сбил Mercedes

В результате аварии травмы получили трое людей. Водителя госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой.

По факту ДТП полицейские начали досудебное расследование по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

ДТП в Ровно: повреждены 26 авто, есть пострадавшие / 7 фотографий

К слову, в городе Шепетовка (Хмельницкая область) водитель сбил женщину с коляской. Она погибла на месте, ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован.

Фото: ГУ НП в Ровненской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка