PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Львовщине мужчине взрывом петарды оторвало пальцы

В Самборе (Львовская область) 37-летний местный житель остался без двух пальцев на руке из-за неосторожного обращения с петардой.

Петарда в руці

Об этом сообщает ГУ НП во Львовской области.

Мужчина праздновал Новый год в своей квартире и вышел на балкон, чтобы выстрелить из петарды, однако она взорвалась у него в руке.

– Пострадавшего госпитализировали в хирургическое отделение с диагнозом: полное травматическое отчленение второго и третьего пальцев левой кисти на уровне пяти костей, – говорится в сообщении.

Читайте: За 2 секунды до: под Киевом поезд едва не сбил Mercedes

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и место, где человек приобрел пиротехническое изделие.

Всего в Украине в новогоднюю ночь из-за неосторожного обращения с пиротехникой получили травмы три человека, двое из которых – дети.

К слову, в Днипре в полицию поступил вызов о минировании вокзала. Однако заявитель не уточнил, какой именно, поэтому правоохранители бросились ко всем вокзалам города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка