PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пьяный пассажир угрожал взорвать автобус муляжом гранаты

Нетрезвый пассажир автобуса международного сообщения угрожал взорвать муляж гранаты, из-за чего водитель совершил вынужденную остановку в Житомирской области.

Граната в автобусі

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области.

– Мы выяснили, что мужчина сел в салон транспортного средства, следовавшего в столицу, в городе Львов, и уже через час-другой начал приставать к другим пассажирам и водителю. Те сначала пытались утихомирить хулигана, однако когда он начал угрожать подорвать всех, водитель остановил автобус и попросил пассажиров выйти из салона в целях безопасности, – сказал начальник Пулинского отделения полиции Виктор Лысюк.

Агрессивного 21-летнего жителя Киева задержали, муляж гранаты РГД-5 изъяли.

Читайте: ДТП в Ровно: повреждены 26 авто, есть пострадавшие

По факту происшествия начато уголовное производство по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Пьяный пассажир угрожал взорвать автобус муляжом гранаты / 2 фотографии

К слову, в Самборе (Львовская область) 37-летний местный житель остался без двух пальцев на руке из-за неосторожного обращения с петардой.

Фото: ГУ НП в Житомирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка