PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Британец проснулся и увидел над собой полуголую незнакомку с ножами

Учитель математики из британского города Вустер проснулся среди ночи, увидел в своей комнате незнакомку в нижнем белье и с ножами в руках и разоружил ее.

Ричард Хилл (Richard Hill) рассказал, что в 4 часа утра 24 января его разбудила неизвестная девушка в нижнем белье. В руках она держала два ножа для резьбы по дереву, нож для хлеба и вилку, которые взяла на кухне. Рядом с девушкой лежала наполовину выпитая бутылка виски.

– Я встал и забрал из ее рук ножи. Я очень испугался, да и что я еще мог сделать, – рассказал мужчина, сообщает Metro.

После он успокоил незнакомку и вызвал полицейских. Те сообщили, что он не был первым, к кому проникла девушка той ночью.

Затем они забрали ее в больницу для психиатрической экспертизы. От действий девушки никто не пострадал. Каким образом она залезала в дома людей, неизвестно.

Читайте: Почти голый и покусанный крысами: в Днипре нашли тело дворника

К слову, в США мужчина домогался спящую девушку в самолете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка