PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве возле метро застрелили мужчину, еще один – ранен

На улице Лагерная в Шевченковском районе Киева произошла стрельба. В результате два человека получили огнестрельные ранения, Позже один из пострадавших умер.

Информация об огнестрельном ранении мужчины около станции метро Берестейская поступила в 12.12, сообщает Нацполиция.

На место направлены наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции и работники кинологической службы.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, личный состав ориентирован на розыск лиц, причастных к убийству и ранения мужчин.

Читайте: Взрыв в Харькове: среди пострадавших 2-летний ребенок

В Киеве возле метро застрелили мужчину, еще один – ранен / 5 фотографий

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на очевидцев происшествия, на трамвайной остановке ст.м. Берестейская произошла стрельба, было слышно около 7 выстрелов. Скорее всего, конфликт произошел внутри или возле павильона компании Фаворит спорт, который занимается организацией ставок на спортивные состязания.

Обновлено в 13.25. Предварительно установлено: в помещении национальной лотереи находилось пять представителей частной охранной фирмы и администратор, когда туда забежали семеро мужчин в черной форме. Между ними началась драка и прозвучало несколько выстрелов. После этого неизвестные в черной форме разбежались в разные стороны.

Один человек погиб на месте от полученных травм. Другого пострадавшего с огнестрельным ранением в живот доставили в больницу.

Ранее неизвестные открыли стрельбу возле стриптиз-клуба в самом центре Киева.

Фото, видео: Киев Оперативныйdtp.kiev.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка