PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нападает в темноте и стягивает юбку! В каком районе Киева орудует опасный маньяк

В Соломенском районе Киева появился настоящий маньяк. Каждый вечер мужчина выбирает себе жертву, а затем бросается на нее в темном переулке и снимает юбку.

Об этом “герое” знают едва ли не все жители микрорайона. После огласки в интернете, в полицию обратились уже семь униженных женщин.

Выяснилось, что маньяк приехал из Запорожья и живет недалеко, на территории небольшого предприятия. У мужчины есть жена и ребенок. Местные активисты уже рассказали его сожительнице о проделках возлюбленного.

Читайте: Сделал укол и умер: в киевской пиццерии нашли мертвого парня

Правоохранителям удалось задержать хулигана и даже провести с жертвами очную ставку. Все женщины подтвердили: на них напал именно он.

Почему мужчине до сих пор не инкриминировали попытку изнасилования, смотрите в сюжете Чрезвычайных новостей.

Ранее прокуратура сообщила, что у мужчины уже была судимость – за кражи и угон авто. Злоумышленнику сообщили о подозрении по статье Хулиганство.

Теги:
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх