PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Черновцах внедорожник на британских номерах сбил трех человек

В Черновцах водитель внедорожника на большой скорости выехал на тротуар и сбил троих людей за остановкой общественного транспорта.

Авария произошла на ул. Южно-Кольцевой возле городской поликлиники №3, пишет 112 со ссылкой на местные издания.

По предварительным данным, водитель автомобиля сбил трех пешеходов, которые стояли возле автобусной остановки. В Нацполиции сообщили, что одну из трех пострадавших доставили в больницу для обследования.

– Машина летела на большой скорости, и, чтобы избежать столкновения с маршруткой, которая пропускала пешеходов, водитель вынужден был выехать на обочину. Авто протаранило трос, который ограждал территорию, у него лопнуло колесо, это остановило его движение и спасло несколько жизней, – рассказали очевидцы.

По информации, больше всего пострадала женщина, ее доставили в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга.

Читайте: В метро Тбилиси на людей упал потолок: много пострадавших

Водителя внедорожника с места происшествия забрали патрульные полицейские. По информации, внедорожник был на номерах Великобритании, с рулем справа.

В Черновцах внедорожник на британских номерах сбил трех человек / 5 фотографий

К слову, в Ивано-Франковске кран упал на грузовик с двумя людьми в кабине. Пострадавшие погибли на месте.

ФотоПогляд

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх