PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В детские сады Житомирщины поставляли гнилое мясо

В Житомирской области правоохранители разоблачили группу лиц, которая поставляла в детсады некачественную мясную продукцию. Изъято 10 тонн мяса с “химией”.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирской области.

Изъято 10 тонн мясной продукции, химические препараты и оборудование, которые использовались для ее инъектирования, финансово-хозяйственную документацию, банковские карты, черновые записи, а также денежные средства.

Так, группа лиц организовала приобретение предприятия с признаками фиктивности с целью дальнейшего участия в тендерных закупках на поставку мясной продукции, в том числе в детсады.

Став победителем в тендерных процедурах по снабжению продуктов питания в социальных учреждений области на сумму 15,7 млн грн, с целью присвоения бюджетных средств и придания видимости законной деятельности, организовало поставки инъецированы химическими препаратами сырья в детсады.

В детские сады Житомирщины поставляли гнилое мясо / 3 фотографии

Сейчас в уголовном производстве по ст. ст. 205, 191 УК Украины продолжается досудебное расследование. Процессуальное руководство в уголовном производстве обеспечивает прокуратура области.

Читайте: Во Львове 5 туристов госпитализированы с отравлением

Напомним, из чего делают колбасу в Украине, и возможно найти мясо среди консервантов и ароматизаторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка