PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Парень совершил суицид в прямом эфире из-за любви

Девятнадцатилетний житель Индии совершил самоубийство во время видеозвонка по WhatsApp. Причиной такого поступка стала несчастная любовь.

Основная версия причины фатального поступка — критика родителей отношений парня и девушки. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

О подробностях трагедии полиции рассказала возлюбленная индийца. Акаш Кумар (Akash Kumar) из города Патна позвонил девушке через мессенджер, чтобы поговорить с ней в последний раз — молодым людям было необходимо расстаться, так как их семьи были против их романтических отношений.

Со слов девушки, когда она подключилась в видеочату, Кумар лежал на кровати и целился пистолетом в свою голову. Она просила его убрать оружие и разрядить его, но тот отказался. Тело Кумара позднее нашел его двоюродный брат. Сообщается, что оружие было самодельным: пистолет был изготовлен из лома. Подобные вещи распространены в северной Индии.

Читайте: Порезы вен и суицид: новая опасная игра-убийца из России

К слову, Турции мужчина покончил жизнь самоубийством во время трансляции в Facebook, потому что дочь не спросила его одобрения на помолвку.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх